كلية الحاسبات ونظم المعلومات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كلية الحاسبات ونظم المعلومات

جامعة قناة السويس
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الخروف بالبرقوق (اكلة مغربية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 357
العمر : 38
العمل/الترفيه : طالب على باب الله
تاريخ التسجيل : 23/11/2007

لحم الخروف بالبرقوق (اكلة مغربية) Empty
مُساهمةموضوع: لحم الخروف بالبرقوق (اكلة مغربية)   لحم الخروف بالبرقوق (اكلة مغربية) Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2007 1:12 pm

<table class=tborder id=post9551990 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><tr vAlign=top><td class=alt1 id=td_post_9551990 style="BORDER-RIGHT: #d1d1e1 1px solid">
المقادير:
- كيلو غرام من لحم الخروف
- نصف كيلو غرام من البرقوق المجفف
- كيلو غرام من البصل
- كأس إلا ربع من الزيت
- ملعقة صغيرة من السمن البلدي
- رأس ملعقة صغيرة من القرفة
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- نصف ملعقة صغيرة من الزعرفان الحر
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
- نصف ملعقة صغيرة من الإبزار الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من الزنجلان المنقي والمحمص
- ملعقتان كبيرتان من السكر السميد
- علبة صغيرة من دوائر الأناناس

تابعو الطبق اللذيذ معنا غلى الرابط التالي :
http://helwa.maktoob.com/Cooking/أطب...كلة_مغربية.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fcisu.ahlamontada.com
 
لحم الخروف بالبرقوق (اكلة مغربية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كلية الحاسبات ونظم المعلومات :: كل ما يخص الاسرة :: المطبخ والمسابقات-
انتقل الى: