Admin Admin
عدد الرسائل : 357 العمر : 38 العمل/الترفيه : طالب على باب الله تاريخ التسجيل : 23/11/2007
| موضوع: الديك الرومي المشوي بالبطاطس الإثنين ديسمبر 24, 2007 1:17 pm | |
| <HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1> المقادير: - 80 جم زبد طري. - قشر ليمونة مبشور. - ملح وفلفل أسود طازج مطحون. - ديك رومي (4 كيلو تقريبا). - زيت زيتون (لدهن الديك) - كيلو ونصف بطاطس. - ثلث كوب فروع إكليل جبل طازجة.
اكملو طريقة اعداد الديك الرومي الشهية فقط على الموقع التالي : http://helwa.maktoob.com/Cooking/أطب...ي_بالبطاطس.htm | |
|